我校与浙江绿源集团开展校企洽谈活动

发布者: [发表时间]:2023-06-06 [来源]: [浏览次数]:

6月5日下午,浙江绿源集团副总裁吴信平一行来我校洽谈校企合作事宜。校党委副书记王利华出席,招生与就业指导处、包装设计艺术学院、电气与信息工程学院、机械工程学院相关负责人参加会议。

王利华对吴信平一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学理念、办学特色、师资力量、毕业生特点等基本情况。他指出,株洲市电力新能源与装备制造产业链基础较好,作为本土唯一的一所综合性应用型大学,学校紧密对接新能源装备与汽车制造产业链行业发展需要,不断培养高素质的应用型人才。他期望今后与绿源集团增进校企互通,充分发挥学校学科优势,推动学生实习实践,精准实现人岗对接,助力企业发展。

吴信平对我校办学历史和成效表示充分肯定,并介绍了公司的发展战略和人才需求。他表示,学校的专业设置与企业的人才需求契合度非常高,符合企业发展对人才的需求与定位。希望双方利用各自优势,在更多领域开展多层次、多维度的合作,促进双方互利共赢。

包装设计艺术学院、电气与信息工程学院、机械工程学院相关负责人分别介绍了学院的基本情况。双方就下一步合作进行了深入交流,并均表示将尽快落实会谈内容,共同促进学校就业和人才招聘工作。

会后,浙江绿源电动车集团在包装设计艺术学院举行了宣讲会,吸引了70余名学生参加,达成就业及实习意向18人。