包装设计艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:文文美玉 图张庭榕 [发表时间]:2023-04-21 [来源]:包装设计艺术学院 [浏览次数]:

4月20日下午,包装设计艺术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会在崇美楼129报告厅召开。党委负责人作动员讲话,校党委主题教育巡回指导组、包装设计艺术学院相关负责人及全体师生党员参加会议。

学院党委负责人就开展主题教育进行部署。他指出,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的“12字”总要求,要提高政治站位,准确把握主题教育的总体要求;要坚持问题导向,深入推动主题教育的实践创新;要突出关键抓手,切实增强主题教育的实际成效。推动学习教育往深里走、心里走、实里走,把主题教育成果转化为践行“为党育人、为国育才”初心使命的自觉行动。

校党委主题教育巡回指导组第二组组长在讲话中介绍了校党委主题教育巡回指导组的职责和工作任务,对学院扎实做好各项准备工作给予了肯定。就学院落实主题教育各项任务提出了要求。一要坚持提高政治站位抓落实;二要坚持紧扣总要求抓落实;三要坚持聚焦根本任务抓落实;四要坚持围绕具体目标抓落实;五要坚持贯通重点措施抓落实。他表示,指导组将与包装设计艺术学院同题共答,了解工作进展,及时跟踪问效,提出工作建议,高质量做好主题教育各项工作。