发布者:彭静 [发表时间]:2023-04-21 [来源]:电气与信息工程学院 [浏览次数]:

4月20日下午,电气与信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作大会。校党委主题教育巡回指导组第三组到会指导并讲话,学院全体院领导、师生党员代表和中层干部参加会议。

会上,学院党委负责人传达学习了校党委书记刘望在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神,对学院深入开展主题教育作出部署安排,指出要深刻认识开展主题教育的重大意义,要通过理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个方面的工作安排,压紧压实责任、周密安排部署、精心组织实施,确保高标准高质量完成主题教育各项任务。

第三巡回指导组组长在指导讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央为全面贯彻党的二十大精神,动员全党同志为完成党的中心任务而作出的重要部署安排,要求全院要坚持提高政治站位抓落实、坚持紧扣总要求抓落实、坚持聚焦根本任务抓落实、坚持围绕具体目标抓落实、坚持贯通重点措施抓落实。指导组将认真履行工作职责,督促工作,严格标准,了解进展,及时纠正问题与不足,共同推动主题教育取得实效。